Arquera Dafne Quintero va por todo a Juegos Panamericanos

Comparte el deporte

Arquera Dafne Quintero va por todo a Juegos Panamericanos | La arquera mexicana Dafne Quintero buscará meterse al podio en los Juegos Panamericanos Santiago 2023, justa a la que se clasificó en el selectivo nacional días atrás.

La campeona de los Juegos Centroamericanos San Salvador 2023 compartió sus sensaciones.

“Fueron dos días muy pesados por el nivel que tenemos. Nunca tuve duda y sabía que me tenía que esforzar muchísimo”.

Dafne compitió recién en la Final de la Copa del Mundo celebrada en Hermosillo, Sonora.

Vengo de la Final de la Copa del Mundo y me sentía un poco cansada, pero era una nueva oportunidad para superar mis puntuaciones, ya que me quedé con ganas de tirar más”.

La coahuilense se midió poder a poder con Ana Hernández, segundo puesto y que también logró su pase a Santiago 2023; Andrea Becerra, que fungirá de reserva, y Mariana Bernal, cuarto puesto del control interno.

La atleta de 21 años de edad ha ganado nueve medallas internacionales durante el año en curso: cinco por equipos femenil, dos individuales y dos por equipos mixtos, por lo que apelará a su buen nivel para intentar subir al podio en la justa a celebrarse en la capital chilena.

“Voy a dar mi máximo en Santiago, puedo lograr lo que me proponga, y ahora me propongo ganarlo todo en Panamericanos”.

Arquera Dafne Quintero va por todo a Juegos Panamericanos.